четверг, 22 декабря 2016 г.

Сажа ума

Овце-образная быдло котлета, сажу ума своего отравила, ядом безумного серого стада, гноем залившись болезнь принимала.


И действительно, это стадо практически постоянно принимает болезнь и борется с ней, а песня Сажа ума про это рассказывает.

Серость в нашей стране это стиль жизни, так как стадом правят зависть и страх, сажа ума оседает в мозгах стада всё глубже и глубже и именно так, воздействует на живые мыслящие организмы - работающее в полную силу в нашей стране разработанное дьяволом - психотропное оружие и сейчас происходит его испытание.


Беспомощное стадо, барахтается в грязной луже всего самого гадкого и отвратительного, что есть в мире и в итоге пожирает само себя изнутри, а сажа ума становится ещё чернее и индивид теряет контроль над собой.

Жестокая правда описанная в этой песне группы Топь под названием Сажа ума, заставляет задуматься, всего лишь один процент населения - состоящего из одного быдла, но я и этому рад.

Почему овце-образная ?


Овец стригут временами даже со шкурой, так как хозяин хочет жрать и его щёки выпирают из под плечей, заставляя стадо завидовать и косить под своего хозяина, находясь в нищете и разрухе, но сажа ума заполняет мозги грязью и мусорными информационными отходами, заставляя идти по пути деградации и покорности.

Овцы рады идти на бойню за своим пастухом, а кто из них пытается выйти из стада, в итоге оказывается жёстко искусанным псами хозяина и это в лучшем случае, а в худшем его вообще растерзают и бросят в яму к мертвецам в грязь, а сажа ума выйдет на поверхность и вселится в кого-то другого, с целью превратить его в глупую тупую амёбу.


Быдло-котлета, а потому что быдло,  которое является стадом, ведут на бойню, убивают, разделывают и жарят на сковородке превращая в котлеты, которые жрёт ненасытный хозяин чавкая и хлюпая от жадности и как говорится в песне Сажа ума, это касается и денег тоже, денег, которые украдены наглым образом, путём паразитирования над нищим оболваненным быдло-населением верящим в сказки, которые им рассказывают по зомбоящику.
А почему же сажа ума ?
Ум превратился в сажу, его испепелили и сожгли, он подвластен только одной программе, являющейся установкой хозяина, а установка хозяина это сажа ума у большинства, то есть деградация масс и гниение в нищете всего населения огромной и необъятной страны.


Эта масса предельно тупых баранов, сама по своей воле выпила яд и по этому мозг является отравленным этим жутким ядом и эта инфекция распространяется по округе с огромной скоростью, так-как задача работающего в полную мощь психотропного оружия, сделать так, что-бы сажа ума заполонила и затмила мозг абсолютно каждого индивида.

Яд безумного серого стада передаётся по наследству, а сажа ума это главный инструмент заставляющий быть покорным и верить в навязанного вымышленного бога, который является обычной иллюзией распространяющей информационную инфекцию, вселяющуюся в беспомощные разлагающиеся в болезнях тела.


По этому следующее поколение уже заражено и имеет установку хозяина, распространять вирус и информационную инфекцию дальше по округе с целью заразить как можно больше ещё хотя-бы немного соображающих индивидов, заставить сажу ума поглощать больше мозгов и превращать огромные массы населения в послушное стадо, которое обязано терпеть издевательства над ним и верить в вымышленного фальшивого бога, который толкает их в чёрную яму гнили и дерьма.

Гноем залившись болезнь принимает вся эта безумная масса, живущая одними лишь инстинктами и страхами вызывающими самые жуткие болезни физического тела, ведущие к самоуничтожению и сажа ума этому способствует, сажа ума разрастается и поглощает любую мысль, которая является хоть чуть-чуть здравой.


Гниение тел начинается изнутри, так как информационный вирус этому способствует и эта информационная зараза распространяется вместе с сажей ума заставляющей ощущать повышенную тревожность и вызывать самые изощрённые нарушения координации движения тел во всём.

Бесконечное тотальное безумие усиливается, а это и есть сажа ума, про которую глаголет группа Топь в своей песне.

Комментариев нет:

Отправить комментарий